EnglishFrenchRussian
 
Dekel Beach

Палм-Бич «Хоф Дэкель»

 

Волшебный, восхитительный пляж, распростёртый на длинной природной береговой линии. Исключительное месторасположение, а также эксклюзивные услуги пляжа, отличают его от других пляжей в Эйлате. Экзотические пейзажи пустынной растительности, при естественной тени высоких пальм, с видом на горы Эдом, создают удивительную атмосферу, смешения природных пейзажей, с эксклюзивным комфортом - идеальные условия, вдохновляющие на незабываемый отдых.

 

Пляж Дэкель чистый и аккуратный, охваченый газонами, деревянные большие платформы обеспечивают легкий доступ к воде.
В плавание с трубкой или в дайвинге, можно увидеть впечатляющие рифы, расположенные недалеко от воды. Наслаждаться просторными утенёными местами пляжа, или же Эйлатским загаром на удобных шезлонгах.

 

Пляжный бар-ресторан, расположенный прямо на линии воды, вы можете расслабиться перед впечатляющим панорамным видом, и наслаждаться богатым и разнообразным меню блюд и напитков.
На прибрежной полосе, вы можете найти центр водных видов спорта, большие, просторные плавающие платформы, около ста метров от береговой линии, подлинное гостеприимство в бедуинской палатке, душевые, туалеты и большая стоянка для машин.

 

Закрытые вечеринки

 

Декель Пляж славится своими стильными торжествами на берегу моря в престижном месте, начиная от свадьбы и бар-мицвы и до массовых вечеринок на пляж парти, как "Никки бич".

 

Мы можем также обеспечить вам инфраструктуру и последние технические решения для всех случаев, таких как: специальные и эксклюзивные услуги по дизайну, услуги кошерного питания всех уровней, бар, все типы мебели, и музыкальное оформление.

 

Наши частные клиенты получают персональное внимание, возможность уникальной концепции, и постановки, которые приносят максимальный успех мероприятия и вы окажитесь гостем на вечеринке своей мечты.

 

Мы, на пляже Дэкель, требовательны к работе в сотрудничестве с лучшими музыкальными сервисами (DJ, группы, оркестры, певцы), услуги шеф-поваров и дизайнеров, так что мы можем подобрать для вас, идеальное празднование как с точки зрения концепции, так с точки зрения цены,и бескомпромиссного качества.


В дополнение к пляжны
м вечеринкам, у нас есть широкий спектр деятельности: развлекательной, экстримальной и оздоровительной. Вам доставят массу удовольствия: водные виды спорта, массаж и альтернативные методы лечения, бедуинское гостеприимство, большой плот на воде, надувные сооружения в воде и на суше и многое другое ...


  •  

 
זכויות יוצרים © 2017 . כל הזכויות שמורות.
חוף הדקל אילת